1. 首页 > 茶叶资讯

丁以寿来我区指导茶业朝代茶馆建设项目

  1月25-26日,安徽茶叶文化研究会会长、中华茶文化研究所所长,安徽农业大学教授丁以寿来我区指导茶业朝代茶馆建设项目工程。

1.jpg

  在26日召开的座谈会上,丁以寿听取了黄山区关于朝代茶馆建设项目的情况介绍。他在讲话中充分肯定黄山区朝代茶馆建设构想及目前开展的工作,他说建设朝代茶馆是践行习近平总书记“三茶”融合发展的具体措施,是项创新工作,博大精深的中国的茶馆礼仪一定会将黄山区的茶产业推向一个新的高度。

2.jpg

  副区长苏俊颖、政协副主席罗毅力、安徽农业大学皖南试验站站长胡绍德、区茶产业促进中心主任陶芳文等,黄山区茶史研究会、六百里、猴坑茶企代表参加座谈。

3.jpg

4.jpg

  黄山六百里茶业宋代茶馆是黄山太平猴魁博物馆组成部分。目前项目进展顺利,现已进入内装饰、物品展陈阶段。宋代茶馆将着重表现宋代饮茶文化,同时吸取唐代等朝代的饮茶文化精华,力争打造一座古色古香茶馆,使之成为茶爱好者品鉴佳茗、感受中国茶文化的场所。

本文由发布,不代表普洱茶-安化黑茶-六堡茶-黑茶网站立场,转载联系作者并注明出处:http://www.rtnpzs.cn/cyzx/2024-02-03/932.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:weixin888

工作日:9:30-18:30,节假日休息