1. 首页 > 茶叶资讯

省茶业协会、省茶业学会、省茶文化研究会联合发布《徽茶宣言》

  近年来,安徽省认真贯彻落实习近平总书记“统筹做好‘茶文化、茶产业、茶科技’这篇大文章”和“茶产业大有前途,要打出自己的品牌,把茶产业做大做强”的重要指示精神,夯实绿色高效生产基础,推动精深加工提档升级,开展“双招双引”和产业集群创建,推进茶文旅康养融合发展,促进产业链、供应链、价值链“三链”融合发展,全力打造千亿级徽茶绿色食品产业,扎实做好“农头工尾”增值大文章。

360截图20240116150352453.jpg

  2024年1月8日下午,2023首届中国徽茶年会暨徽茶数字化追溯体系建设发布会在合肥泓瑞金陵大酒店成功举办。会上,安徽省茶业协会、安徽省茶业学会、安徽省茶文化研究会联合发布了《徽茶宣言》,旨在积极响应习近平总书记关于“三茶统筹”发展重要指示精神和省委省政府关于茶产业发展文件精神,依托“三会”平台汇聚行业内外资源,加快促进我省茶产业融合发展,助力徽茶产业高质量发展。

本文由发布,不代表普洱茶-安化黑茶-六堡茶-黑茶网站立场,转载联系作者并注明出处:http://www.rtnpzs.cn/cyzx/2024-02-03/935.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:weixin888

工作日:9:30-18:30,节假日休息