1. 首页 > 茶叶资讯

市茶协代表大会 我区17家茶企茶店获佳绩

  1月29日,黄山市茶叶行业协会2024年一届五次会员代表大会在屯溪顺利召开。会上,我区17家茶企茶(店)馆荣获中国名茶之都2023年度领军企业、新锐企业和百佳诚信茶馆(茶店)称号。

中国名茶之都2023年度领军企业

  (全市20家),我区4家茶企在列:黄山毛峰茶业集团有限公司、黄山华绿园生物科技有限公司、黄山市猴坑茶业有限公司、 黄山六百里猴魁茶业股份有限公司。

中国名茶之都2023年度新锐企业

  (全市20家),我区3家茶企在列:黄山野猴茶业有限公司、黄山市春茗茶业有限公司、黄山市茗品行茶业有限公司。

2023年度百佳诚信茶馆(茶店)

  (全市34家),我区10家茶企茶店在列:黄山茶林场茶庄、太平猴魁博物馆、猴坑茶业(黄山区)专卖店、猴坑茶业(黄山市)专卖店、隐溪茶舍、太平天下茶业、黄山凤凰尖茶业、松谷茶业、黄山野猴茶叶店、黄山区道仁行茶业。

mmexport1706581463198.jpg

mmexport1706581469367.jpg

mmexport1706581476046.jpg

【新闻链接】

  黄山市茶叶行业协会2024年一届五次会员代表大会成功召开

  2024年1月29日,黄山市茶叶行业协会2024年一届五次会员代表大会在屯溪顺利召开,近100余名会员代表到会。

1.jpg

  黄山市人大常委会副主任汪义生、市政府副市长江卓琪、市政协副主席胡黎明出席会议,市农业农村局、市民政局、市市场监督管理局、市乡村振兴局、各区县茶叶主管部门有关领导,各区县茶叶行业协会代表受邀参加。

2.jpg

  会上,黄山市茶叶行业协会常务副会长梅国文作了2023年度协会工作报告;协会分别与安徽安泰达律师事务所、江南第一茶市、中国银行黄山支行签订了合作协议。会上还举行了“百佳黄山诚信茶馆(店)”授牌仪式、中国名茶之都2023年度新锐企业及领军茶企颁奖仪式。

3.jpg

  最后,江卓琪作重要讲话。她表示,黄山市茶叶行业协会自恢复成立以来,在茶产业品牌宣传、技能培训、标准制定、行业发展等方面做了大量工作,发挥了积极作用,取得了较好实绩。她强调,茶产业是黄山农业的首位产业,也是生态产业和富民产业,历年来市委、市政府高度重视,始终将其作为推进乡村振兴的重要引擎。各区县、企业要抢抓战略机遇,全面构建供给保障强、科技装备强、经营体系强、产业韧性强、竞争能力强的现代茶业体系,推进茶产业高质量全链条品牌化发展。一要夯实“供应链”,突出绿色发展;二要锻强“产业链”,强化龙头培育;三要提升“品牌链”,培育金字招牌;四要做好“领头羊”,主动担当作为;五要织密“保障网”,强化协调配合。

本文由发布,不代表普洱茶-安化黑茶-六堡茶-黑茶网站立场,转载联系作者并注明出处:http://www.rtnpzs.cn/cyzx/2024-02-03/933.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:weixin888

工作日:9:30-18:30,节假日休息