1. 首页 > 茶叶资讯

大江南茶业参加中国民族品牌发展工程《农链中国》优质农产品甄选会

  1月17日,《农链中国》优质农产品第二期甄选会在北京隆重举行。这场以“质量第一,品牌引领”为宗旨的盛会,汇聚了来自全国各地的优秀农业企业和农户,他们带来了各自的主打产品和特色农产品,接受严格的筛选和评审。太平猴魁茶产业高质量发展联合会会员企业大江南茶业有限公司,携太平猴魁、太平魁红等优质茶产品参会,获得了大会的高度认可。

1.jpg

  甄选会上,大江南茶业有限公司现场展示了太平猴魁、太平魁红等产品,详细介绍了太平猴魁茶产业高质量发展联合会有关情况,讲解了太平猴魁的品质特点、种植环境和制作工艺等方面的内容,赢得了大家的一致好评。而黄山区悠久的产茶历史、深厚的茶文化底蕴以及为推动茶产业高质量发展而做出的努力,更是引起了与会人员的浓厚兴趣。最终,经过激烈的角逐,大江南茶业有限公司的太平猴魁脱颖而出,获得了《农链中国》的认可与推荐。

2.jpg

  据了解,大江南茶业有限公司是黄山区茶产业龙头企业,是集生产加工销售和企业加农户联营于一体的农业产业化综合体。获得了黄山市龙头企业、黄山创业促就业示范基地、中邮惠农示范社、太平猴魁地理标志产品等荣誉。在第九届中国茶叶博览会上,大江南茶业选送的太平猴魁茶荣获全国名优茶遴选活动绿茶类金奖。在2023年的长三角斗茶大赛中,神猴牌太平猴魁荣获茶王奖。

3.jpg

  本次会员企业在甄选会上的出色表现,不仅展现了太平猴魁茶产业高质量发展联合会在推动产业发展、提升品牌价值等方面所取得的成果,为太平猴魁茶产业树立了良好形象,提升了太平猴魁的品牌知名度和美誉度,也向全国观众宣传了黄山区的茶文化、茶历史、茶资源,充分展现了黄山区推动茶产业高质量发展的信心和决心,为黄山区茶产业发展增添了动能。

  图文 | 崔前卫

本文由发布,不代表普洱茶-安化黑茶-六堡茶-黑茶网站立场,转载联系作者并注明出处:http://www.rtnpzs.cn/cyzx/2024-02-03/936.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:weixin888

工作日:9:30-18:30,节假日休息